Awali PTM, MAN Batam Lakukan Jalan Santai

BATAM, HUMAS – Menyambut Pembelajaran Tatap Muka (PTM) terbatas di semester genap, Madrasah Aliyah Negeri Batam lakukan gerak jalan santai (Fun Walk) dan senam pagi. Kegiatan ini dilakukan oleh seluruh civitas akademika MAN Batam yang terdiri dari Guru, Tenaga Kependidikan, dan peserta didik MAN Batam, Selasa (4/1).

Agenda ini disambut penuh semangat oleh semua civitas akademika di MAN Batam. Hal ini terlihat saat melakukan gerak jalan santai, peserta didik didampingi langsung oleh wali kelas masing-masing. Selanjutnya, senam pun turut dipandu oleh siswa dan siswi MAN Batam yang bertugas menjadi instruktur hari ini.

Pantauan di lapangan, seluruh civitas akademika tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Kegiatan ini terlihat sebelum peserta didik memasuki lingkungan sekolah, akan dilakukan pengecekan suhu, mencuci tangan, menggunakan masker, dan menjaga jarak.

Kepala MAN Batam, Khairina, memberikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan hari ini dengan lancar dan aman.

“Alhamdulillah, agenda gerak jalan santai (Fun Walk) dan senam pagi yang dilakukan oleh anak-anak kita berjalan dengan lancar dan aman. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT dan kelancaran dalam beraktivitas. Tetap semangat semuanya dan patuhi prokes yang ada,” ujarnya. (MY)