MAN Batam Peringati Hari Guru Nasional Ke-76

BATAM, HUMAS ­Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional sekaligus Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-76, Madrasah Aliyah Negeri Batam melaksanakan upacara  di lapangan MAN Batam (25/11). Petugas upacara dilakukan oleh Dewan Guru dan Tenaga Kependidikan MAN Batam serta peserta upacara meliputi siswa dan siswi yang memiliki nomor urut kehadiran ganjil.

Kemudian, selesai melaksanakan upacara diadakannya penyerahan reward untuk nominasi yang dilakukan. Nominasi tersebut berupa Guru Berprestasi, Guru Terdisiplin, Karyawan Terfavorit, Security Terfavorit, Wali Kelas Terbaik, dan Guru Terfavorit di kelas X, XI, dan XII. Setelah itu,  agenda ini juga dimeriahkan dengan adanya door prize dari OSIM dan Komite MAN Batam, serta dilanjutkan  lomba memasak yang dilakukan oleh para wali kelas bersama siswa dan siswinya.

Berdasarkan pantauan, kegiatan memperingati HUT PGRI ini dilakukan dengan sangat antusias oleh seluruh Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) MAN Batam. Meskipun dalam kondisi dan situasi terbatas semua civitas akademika ikut berpartisipasi dalam memeriahkan hingga selesainya acara. Semua saling berbagi kebahagiaan di Hari Guru Nasional tahun ini.

“Bergerak dengan Hati, Pulihkan Pendidikan” (MY)

Tags :