Tim Badminton Putri MAN Batam Raih Juara 3 HAB Kementerian Agama Kota Batam

Batam, Humas – Madrasah Aliyah Negeri Batam berhasil menambah rentetan prestasi-prestasinya. Kali ini prestasi yang dipersembahkan untuk MAN Batam berasal dari Tim Badminton Putri yang terdiri dari Dewan Guru MAN Batam.

Berbeda dari biasanya, kali ini prestasi untuk MAN Batam bukan dipersembahkan oleh para siswa-siswi, melainkan pretasi tersebut dipersembahkan oleh Dewan Guru MAN Batam yang menjadi peserta dalam cabang lomba Badminton Putri kegiatan Peringatan HAB ke-77 Kementerian Agama Kota Batam.

Tim Badminton Putri MAN Batam berhasil menggeser MA USB Filial MAN Batam dan SMP Ebenizer untuk masuk ke semifinal dan berhadapan dengan MTsN 1 Batam. Berhadapan dengan MTsN 1 Batam, Tim Badminton MAN Batam harus mengakui keunggulan Tim Badminton dari MTsN 1 Batam dengan skor 2-0.

Tersingkir dari partai final, Tim Badminton Putri MAN Batam masuk kedalam perebutan Juara Tiga menghadapi Tim Badminton dari PG-PAI SMP Kota Batam. Dalam perebutan juara tiga, Tim Badminton MAN Batam berhasil meraih kemenangan setelah melwati reli-reli yang cukup sengit.

Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama di Kantor Kementerian Agama Kota Batam dimeriahkan dengan kegiatan perlombaan olahraga dan rangkaian kegiatan-kegiatan sosial. Kegiatan perlombaan dihelat dengan mengikutsertakan Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) serta staff antar Satuan Kerja (SATKER) dibawah Kementerian Agama Kota Batam sebagai pesertanya.

Perlombaan yang dilombakan pada gelaran HAB ke-77 terdiri dari Voli, Badminton, dan Catur. Sedangkan kegiatan social yang diselenggrakan Kemenag Kota Batam dalam peringatan HAB ke-77 terdiri dari Donor Darah, Malam Kerukunan dan Jalan Sehat Kerukunan. (ZK)

Ayo ikut survei Kepuasan Pelayanan Publik Masukkan Anda sangat membantu kami dalam meningkatkan Pelayanan Publik. Ikuti Survei